Sweet mango habanero y pineapple taco shrimp + $500 valor en sorteo. | The Blog By Taina

Sweet mango habanero y pineapple taco shrimp + $500 valor en sorteo.

14.6.16

Desde hace varios días que me pedían en mi casa un platillo con camarones. Por una y otra razon, no había preparado un platillo como el que mi familia tenia tantas ganas, pero cuando LA VICTORIA®  se puso en contacto conmigo para probar su nueva Mango Habanero Salsa, que crees que me vino a la mente? Si, adivinaste bien, camarones.

Con el nuevo sabor de la salsa dulce y un poco pocosita con el habanero, se me ocurrió preparar unos tacos muy veraniegos, Sweet mango habanero y pineapple taco shrimp.


Pero antes de entrar en la receta completa quiero compartir contigo algo que te encantara. 
LA Victoria® está apoyando con un sorteo, llamado “View from My Plate” (Vista desde mi plato)

Sigue estos sencillos pasos para tu oportunidad de ganar. 

Lo primero que tienes que hacer es visitar la pagina oficial AQUÍ. 

Queremos que compartas cómo y dónde experimentas tu un gran sabor. Para participar, solo debes compartir una foto de tu platillo favorito en Instagram (o Facebook) con los hashtag #ViewFromMyPlate  #MangoHabaneroSalsa y etiquetar a la @LaVictoriaBrand

Puedes incluir imágenes que celebran la belleza de la comida de verano! Pueden ser formal, informal, con amigos y familiares, etc. Deja volar la imaginación. 

El gran premio es una parrilla de gas de cuatro quemadores (asador) con un valor de hasta $ 500.

Excelente, No? Imagina todas las ricas recetas que puedes prepara este verano y deleitar a tus familiares y amigos. 


Sweet mango habanero y pineapple taco shrimp preparado con la deliciosa salsa de mango habanero  LA VICTORIA®


Ingredientes

1 libra de camarones, lavados, pelados y desvenados 
3 rodajas de piña cortada en trozos
Tortillas de maíz
Salsa  de mango habanero  LA VICTORIA®
1 diente de ajo finamente picado, 
sal y pimienta al gusto
Matequilla para dorar
Un poco de cilantro

Lo hacemos así

En una sartén a fuego bajo, pon un poco de matequilla a derretir, agrega el ajo finamente picado, los camarones y los trozos de piña, cocina por un par de minutos hasta que se caramelice, sazona con sal y pimienta.

Ya que tengas listo los camarones, calienta las tortillas, agrega los camarones guisados y pon un poco de la salsa de mago y habanero.  Adorna con un poco de cilantro. Listo, a comer!

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Gracias  LA VICTORIA® por patrocinar esta deliciosa receta. 

No te olvides de visitar la pagina de LA VICTORIA® para mas recetas deliciosas e informacion y reglas sobre el sorteo. 

XO
Taina.

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